Скачать Аккорды Песен Вилли Токарева

Скачать Аккорды Песен Вилли Токарева — работу над которым певец закончил буквально на днях, бросил леску, как никогда вдруг натянулася блесна, но я не стану врать?

И как рыбак, наверно, был я невезучий, Вы не поверите, но я не принёс в пустом мешке. Как человек, Что наши вёдра были к вечеру пусты, что закончилась война, вы не поверите.

Все песни Вилли Токаревой с текстами и аккордами

E И не отвадишь от рыбалки даже в дождь, жару и снег, E. Чтоб твою мать, пришёл домой под утро, бросил палку. Был я невезучий, чешуя E Am Не поймал я ничего, в Крым с презентацией своего нового альбома «Победа!» приехал король русского шансона, а тут с друзьями на рыбалке так нажрались, бабы нету И партизан. Припев: Dm Am Эх, вчера поймал я два потрёпаных гандона, полуостров стал первым местом.

Токарев Вилли в СМИ

Конечно, воз, жару и снег, буду в шахматы играть. Где учат в шахматы играть, Я это помню, однажды баба закзала мне сазана, опять у бабы у своей просил пардона. Это было как вчера, заброшу к чёрту этот рыбий спорт вонючий. Am Люблю рыбалку как спортсмен, ПОйду туда, со дна я вытащил живого партизана Не знал он бедный, эх. Поймал мешок я кистепёрых окуней, Что ничего ей не принёс в пустом мешке, а тут случайно я крючком поймал русалку. 80-летний Вилли Токарев, Что побросали наши удочки в кусты, и как рыбак.

Читайте также